0
8 (800) 300-50-20
Время работы: 09:00-18:00 Пн.-Вт.
  • 0
  • 0
  • 0

Набор масел Essence of Bees Лимитированный выпуск

(0 отзывов)
В наличии
22 400 Р
Этот товар добавит +22400 баллов к бонусному счету!
Добавить в сравнение
Набор масел Essence of Bees Лимитированный выпуск

В лимитированный набор Essence of Bees L'Elixir Des Glaciers Valmont вошли три флакона питательного масла Cure Majestueuse. В его состав вошли омега-кислоты, мед, прополис и пчелиное маточного молочко, которые ухаживают за кожей, делая ее более упругой, нежной и сияющей. Специальный футляр в форме пчелиных сот, покрытый 18-каратным золотом, разработал президент и арт-директор Valmont Group Дидье Гийон. Набор из трех флаконов и футляр помещены в кофр из лакированного дерева. Набор выпущен тиражом 120 экземпляров, 3 из которых представлены в России эксклюзивно в ЦУМе.

Loading...

Сделали заказ до 20:00? Доставим завтра!
Заказы, сделанные позже 20 часов принимаются на последующие дни.

Срочность доставки:
«Стандартная доставка» осуществляется на следующий день при заказе до 20.00. После 20.00 заказы принимаются на последующие дни. Информацию можно уточнить у продавцов в магазинах.

Никаких очередей и страха перепутать цифры! В любом магазине вы можете оплатить кредит, оформленный как в наших магазинах, так и в любом другом магазине или банке!*
  • Зарегистрируйтесь в зоне Сервис.
  • Получите распечатанную форму «Регистрационные данные шаблона платежа».
  • Вносите платежи по кредитам прямо на кассе!
«Регистрационные данные шаблона платежа» включают в себя основные реквизиты платежа, код требования и штрих-код, который считывается кассиром для проведения платежа.
Категория: Косметика
Покупатели, которые приобрели Набор масел Essence of Bees Лимитированный выпуск, также купили